top of page

Rekomendasi Kegiatan Event Kantor dan Gathering Anti Mainstream!

Dalam rangka mensejahterakan karyawan, kebanyakan kantor saat ini mengadakan acara kumpul bersama yang disebut juga gathering kantor. Gathering kantor atau yang dikenal juga dengan istilah employee gathering adalah istilah yang ditujukan untuk agenda pertemuan karyawan di perusahaan. Gathering kantor bukan sekadar agenda berkumpul saja, melainkan melakukan aktifitas seru yang beraneka ragam terlebih lagi gak mainstream!


Biasanya, gathering kantor adalah agenda terjadwal dari perusahaan untuk mempererat hubungan antar pegawainya dengan berbagai kegiatan seru seperti piknik dan outbound. 


Perfumery Workshop Jakarta

Kenapa sih kantor perlu rutin mengadakan gathering kantor? Pekerjaan yang menumpuk terkadang bisa membuat para karyawan stress. Untuk mengurangi kadar stress dalam bekerja dan meningkatkan kinerja karyawan agar lebih semangat dalam bekerja, biasanya perusahaan akan mengadakan kegiatan untuk merefresh karyawannya kembali, salah satunya dengan kegiatan gathering kantor. Berikut rekomendasi event kantor yang bisa kamu laksanakan untuk membuat tim maupun karyawan kamu bonding.


Rekomendasi Buat Event Gathering Kantor yang Memorable, yuk!

Agar acara corporate event seperti gathering kantor ini dapat berjalan seru dan memorable, penting untuk menyusun konsep yang seru, fun dan juga bermanfaat. Bingung mau ngadain corporate event seru dan juga bermanfaat di Jakarta?


Rekomendasi Event Kantor Tokopedia Perfume Event Klei Studio
Meracik Parfum bersama Klei Studio Academy dan Tokopedia

Cobain perfumery workshop bareng Klei Studio Academy deh. Hah, gathering kantor bikin parfum? Yes, Kleimentee nggak salah baca kok. Selain mengadakan kelas membuat parfum untuk umum, Klei Studio Academy (KSA) juga menerima corporate event untuk karyawan lho. 


Event Activity Google Perfume Klei Studio
Bespoke Perfume Employee Activity bersama Google Philipine

Memang ikut workshop bakal seru? Bukannya bakalan boring dan kurang ada nilai gathering-nya MinKlei? Eits, kata siapa? Dengan mengikuti kelas ini, masing-masing karyawan berkesempatan untuk membuat DIY Parfum sesuai preferensi masing-masing dan membawa pulang hasilnya.


Employee Activity Perfumery Klei Studio Unilever
Memberikan pelatihan untuk mengenal hubungan antara emosi, warna, dan aroma

Terus, dengan melaksanakan aktifitas yang berhubungan dengan aroma ini, masing-masing karyawan dapat melatih fokus, kesabaran dan juga ketelitian. Bisa melatih kekompakan, analisa, dan teamwork sekaligus. Seru banget kan?


Selain meracik parfum, Klei Studio Academy juga menerima untuk aktifitas DIY Aroma lainnya seperti: Aromatic Botanical Candle, Room Spray, Reed Diffuser, Body Lotion, dll. Mau booking untuk acara kantormu? Hubungi Tim Klei Studio Academy sekarang buat tahu seputar Scents Creation activity untuk event kamu!




6 views0 comments

Comments


bottom of page